Сериал 21.08.2022 `Дом Дракона 2022 1 серия` (смотреть онлайн, 2022)

Сериал Дом Дракона 2022 1 серия Amediateka, новая серия в хорошем качестве 21.08.2022. “Дом Дракона 2022 1 серия” смотреть русская озвучка.

🎞 Дом Дракона 2022 1 серия

🎦 Дом Дракона 2022 1 серия

Рейнира Визерис — дочь и первенец Эммы Аррен Визерис — первая жена, умершая при родах со вторым ребенком, сыном, который также умер. Вайс не участвует в Доме Дракона. Зрителям рекомендуется действовать соответствующим образом. Надеюсь, фанатам он понравится за то, что он есть. Исправление: авг.

Это не кто иной, как сама Рейнира Таргариен, Милли Олкок. Что касается идеи Dunk and Egg, то это The Tales of Dunk and Egg, один из многих спин-оффов, плавающих в эфире разработки. Он превратил свой дом в мощное поместье, которое даже богаче, чем Ланнистеры, и которое претендует на самый большой флот в мире. Сосредоточив внимание на Королевской Гавани и ее политических деятелях, «Дом Дракона» обещает зрителям богатый набор персонажей, которые будут болеть как за, так и против. Тем временем члены домов Старков, Веларионов, Ланнистеров и Баратеонов замышляют против власть имущих, но Таргариены обладают непревзойденной огневой мощью.

В актерский состав также входят Соноя Мизуно в роли Мисарии, Пэдди Консидайн в роли короля Визериса I Таргариена и Ева Бест в роли принцессы Рейнии Веларион. Дракон: Грозовая Туча. Надеюсь, это будет восприниматься как что-то другое. Мигель Сапочник и Кондал являются шоураннерами, и пара также выступает в качестве исполнительных продюсеров вместе с Мартином, Сарой Хесс, Джоселин Диаз, Винсом Герардисом и Роном Шмидтом. Идея Танца Драконов была лишь одной из них.

Дом Дракона 2022 1 серия

Дом Дракона 2022 1 серия

Дом Дракона 2022 1 серия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *