[ Дом Дракона сериал 1 серия ] все серии (2022) смотреть онлайн

Смотреть Дом Дракона сериал 1 серия Lostfilm, онлайн смотреть 21-08-2022. [Дом Дракона сериал 1 серия] смотреть онлайн озвучка и субтитры.

🎦 Дом Дракона сериал 1 серия

🎥 Дом Дракона сериал 1 серия

Спустя годы он женился на Рейнире, а после смерти Визериса короновал собственную жену, что спровоцировало кровавую гражданскую войну, известную как Танец драконов. Шоу будет посвящено печально известному событию в истории Вестероса, известному как Танец драконов. Мартин рассказал, что посмотрел еще пару серий, и поделился своими мыслями в сообщении в блоге в апреле 2022 года: Эмма ДАрси в роли принцессы Рейниры Таргариен. Она дочь Отто Хайтауэра, Десницы Короля и самая миловидная женщина Семи Королевств. В «Игре престолов» хорошо показана борьба между несколькими знатными домами, в первую очередь Старками и Ланнистерами, которые пришли к власти после смерти последнего монарха Таргариенов, Безумного короля Эйриса II.

Людей много, но не ожидайте найти кого-то, за кого можно будет болеть в этом наборе персонажей. У «Дома дракона» есть свой тон, который будет развиваться и проявляться по ходу шоу. Ими движет жажда власти, ревность, старые раны — совсем как люди. Харренхолл, массивная крепость над Оком Бога, расплавленная Балерионом Ужасным. Ступени – сломанный сухопутный мост между Дорном и Эссосом.

Я не думаю, что у них есть роскошь, которую мы имели. Я никогда не слышал об этом раньше. Мартин, по словам Мигеля Сапочника, со-шоураннера «Дома дракона», был очень обеспокоен своими требованиями к новому сериалу; это, вероятно, потому, что Мартин ранее заявлял, что он был не в курсе 5-7 сезонов GoT. Эти журналисты много путешествуют, чтобы получить как можно более полную картину. Но очевидно, что вы никогда не сможете воссоздать успех «Игры престолов», потому что это был очень конкретный момент времени.

Дом Дракона сериал 1 серия

Дом Дракона сериал 1 серия

Дом Дракона сериал 1 серия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *