«Дом Дракона сериал 1 серия» смотреть онлайн (сериал 2022)

Сериал Дом Дракона сериал 1 серия Амедиатека, в хорошем качестве новый сезон (2022). [Дом Дракона сериал 1 серия] онлайн русские субтитры.

📽 Дом Дракона сериал 1 серия

Дом Дракона сериал 1 серия

В актерский состав также входят Соноя Мизуно в роли Мисарии, Пэдди Консидайн в роли короля Визериса I Таргариена и Ева Бест в роли принцессы Рейнии Веларион. Обе серии основаны на авторе Джордже Р. Это гражданская война, которая происходит внутри одной семьи, что в некотором смысле делает ее гораздо более захватывающей и трагичной, потому что вы видите, как люди, являющиеся кровными родственниками, восстают друг против друга и идут на войну. Старомест хранил сокровища Таргариенов во время Танца драконов. Братья воссоединились позже в жизни.

Оригинальная «Игра престолов» — это на самом деле Война роз, поэтому Йорки и Ланкастеры играли со Старками и Ланнистерами, двумя отдельными семьями, которые никогда не любили друг друга. Семь королевств, несколько персонажей. Я не думаю, что у них есть роскошь, которую мы имели. В том же духе я очень впечатлен экранизированной версией короля Визериса, которого играет Пэдди Консидайн, который придает персонажу трагическое величие, которого в моей книге Визерис так и не достиг. На пилоте, но никто, даже Мартин, никогда не видел окончательный вариант.

Но поскольку «Пламя и кровь» — это исторический фолиант, рассказанный ненадежным рассказчиком и источниками, шоураннеры могут выбирать вехи, на которых они хотят сосредоточиться и украшать, а те, которые они хотят полностью игнорировать. Ева Бест, которая играет принцессу Рейнис, сказала о сериале: «По сути, он о разочаровании в патриархате, в этой системе, которая существовала и существовала сотни и сотни лет». Ему нужна была помощь его сестер Рейнис и Висеньи. Так что, я думаю, это будет горько-сладкий опыт. Среди фандома самым популярным из них является «Свидетельство Гриба», непристойный рассказ о событиях, написанный придворным шутом Таргариенов, который, похоже, вообще не появляется в «Драконе», по крайней мере, пока.

Дом Дракона сериал 1 серия

Дом Дракона сериал 1 серия

Дом Дракона сериал 1 серия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *