“Дом Дракона 2 серия“ Смотреть все серии онлайн смотреть

Сериал Дом Дракона 2 серия AlexFilm, в качестве новый сезон 2022. «Дом Дракона 2 серия» онлайн озвучка и субтитры.

📽 Дом Дракона 2 серия

🎦 Дом Дракона 2 серия

На самом деле это была первая концепция, которую я представил HBO, когда мы начали говорить о сериале-преемнике еще летом 2016 года. Вопрос о наследовании. Отличный актерский состав, Мэтт Смит и так много других забавных людей, так что я думаю, что это будет здорово. Клэр Килнер Алиенист: Ангел тьмы и Гита V. На изображении может находиться: одежда, одежда, человек, человек, рукав, Кэтрин Зета Джонс, Луис Гусман, длинный рукав и исполнитель.

Тем временем члены домов Старков, Веларионов, Ланнистеров и Баратеонов замышляют против власть имущих, но Таргариены обладают непревзойденной огневой мощью. На самом деле это была первая концепция, которую я представил HBO, когда мы начали говорить о сериале-преемнике еще летом 2016 года. Вопрос о наследовании. Дэвид Хорович сыграет великого мейстера Меллоса, доверенного советника короля Визериса. В трейлере принцесса Рейнис Таргариен поворачивается к своей племяннице, принцессе Рейнире, и говорит: «Мужчина скорее сожжет королевство, чем увидит, как женщина восходит на Железный трон».

Вы слышите это, HBO. Это не кто иной, как сама Рейнира Таргариен, Милли Олкок. У него была черная чешуя, черные крылья и даже черный огонь, который горел так жарко, что расплавлял каменные башни Харренхолла Вы видели руины в «Игре престолов», когда Арья Старк служила виночерпием у Тайвина Ланнистера. Как редакторы The Times, мы работали со многими из них и можем сказать вам, что это вдумчивые люди, посвятившие себя одному делу: помочь вам понять мир. Мигель Сапочник и Райан Кондал будут ведущими шоу, а Мартин, Винс Джерардис, Сара Ли Хесс и Рон Шмидт будут исполнительными продюсерами.

Дом Дракона 2 серия

Дом Дракона 2 серия

Дом Дракона 2 серия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *